Gestión administrativa en una oficina de control interno del Ministerio Público durante el periodo de pandemia COVID-19, año 2022 - Cauti Quispe, Grissel Vanessa (2022)
La presente investigación tiene como título: “Gestión administrativa en una oficina de Control interno del Ministerio Público durante el periodo de pandemia COVID19, año 2022”, con objetivo general “Conocer la manera en que se llevó a cabo la gestión administrativa realizada en la ODCI - Ayacucho, durante la pandemia -2022; describir cómo se planificaron, organizaron, ejecutaron y evaluaron, las actividades realizadas en la ODCI - Ayacucho, durante la pandemia. El método es cualitativo con un tipo de investigación básica y diseño de investigación fenomenológico. La muestra son 08 entrevistas efectuadas al personal de la ODCI-Ayacucho. Asimismo, la técnica de recolección de datos fue a través de entrevistas, con la aplicación de guía de entrevista semi estructurada. En cuanto a los resultados se precisó en síntesis que la gestión administrativa realizada en la ODCI-Ayacucho, bajo el soporte tecnológico en su mayoría, constantes reuniones virtuales, y de esa manera poder continuar con las actividades planificadas. Respecto a las conclusiones, se tiene que la ODCI-Ayacucho tuvo que afrontar la continuidad de sus funciones, adoptando nuevas formas de gestión administrativa, con resultado de cierta manera positivo; no obstante, a la falta de capacitación en medios tecnológicos.