Proceso de selección del personal y clima organizacional en una Municipalidad distrital de Chiclayo - Tapia Mejía, Jesús Jorge Eduardo (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo Determinar la influencia del proceso de selección del personal y el clima organizacional en la municipalidad distrital de Reque Este estudio es de tipo no experimental: transversal descriptivo causal, realizado en una población de 28 personas en la en la municipalidad Distrital de REQUE teniendo como variable 1 Proceso de selección del personal y variable 2 Clima organizacional. Los datos de las variables en sus diferentes dimensiones se han obtenido a través de la técnica de la encuesta con la aplicación del cuestionario se puede afirmar que la relación entre las variables del estudio. Por lo cual como resultado a través de la encuesta se dio a conocer que el 35% calificaba que existía un buen proceso de selección de personal y el 53% que no se aplicaba de la mejor manera, el 6.3% menciona que sí había un buen clima organizacional y que el 75% indicaba que existía un mal clima.Se pudo concluir que actualmente el proceso de selección de personal y el clima organizacional se aplican de manera insuficiente, situación que repercute negativamente en la ejecución de los diferentes tipos de procesos de selección y clima organizacional en Reque.