La auditoría ambiental y su incidencia en la responsabilidad social empresarial en el C.E.P. Los Libertadores S.A.C. del Callao 2019 - Mejía Bustamante, Jorge André (2020)
La presente investigación, tiene como objetivo: Determinar si la auditoría ambiental incide en la responsabilidad social empresarial del C.E.P Los Libertadores S.A.C – Callao, 2019. En tal sentido, los datos obtenidos gracias a la recopilación de la información permitió determinar que: la planeación, ejecución e informe de los sistemas ambientales y la salud ambiental, el equilibrio ecológico y el cuidado ambiental, inciden en la responsabilidad social empresarial. Se considera que el cuidado del medio ambiente, es de vital importancia para nuestro país y para todo el mundo, se recomienda a las instituciones educativas disponer de la aplicación de la Auditoria Ambiental como practica anual. Esto afectara de manera positiva en la Responsabilidad social empresarial. Mediante una evaluación objetiva y sistemática. Cuyo resultado determinara, si la planeación, ejecución e informe de los Sistemas Ambientales son los adecuados. Significando un beneficio para las instituciones educativas, mejorando de esta manera la reputación con la sociedad, el respeto con las personas y el medio ambiente. Esto podrá prevenir conflictos con la sociedad y la reducción de multas costosas.