Administración de recursos humanos y la motivación del personal docente de la UGEL 02-SMP - Dávalos de la Torre, Silvia Noemí (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Administración de recursos humanos y la motivación del personal docente de la UGEL 02-SMP”, tuvo como objetivo determinar la relación entre la administración de recursos humanos y la motivación del personal docente de la UGEL 02 SMP. La investigación fue básica, correlacional con diseño no experimental, la técnica de recolección de la información fue la encuesta, realizada a 66 docentes de nivel primaria de la UGEL 02. De acuerdo a los resultados, 74.2% de los docentes consideraron el nivel de la administración de recursos humanos en la UGEL 02 es moderada, mientras que el 69.7% manifestaron tener un nivel moderado de motivación; asimismo el coeficiente de correlación de Spearman fue de 0.818 lo que corroboró que existe relación directa entre la administración de recursos humanos y la motivación del personal docente de la UGEL 02 de San Martin de Porres.