Gestión administrativa y atención al cliente en una oficina descentralizada de distribución eléctrica en la provincia de Chiclayo - Villalobos Santa Cruz, Rocío Del Pilar (2023)
El objetivo general fue determinar la relación que existe entre la gestión administrativa y la atención al cliente en una oficina descentralizada de distribución eléctrica en la provincia de Chiclayo. La tesis fue cuantitativa con un nivel correlacional, se utilizó una población de 20 colaboradores que respondieron cuestionarios validados y confiables en base a preguntas cerradas con escala de Likert. La tesis concluye que la mejora de las actividades de la gestión administrativa, impactan medianamente en la calidad de atención que se brindan a los usuarios, puesto que la gestión administrativa, se encuentra orientada a la consecución de aspectos más estratégicos que cumplir con indicadores de atención al usuario. Con respecto al nivel de gestión administrativa en una oficina descentralizada de distribución eléctrica en la provincia de Chiclayo. El 50% de los colaboradores encuentra un nivel alto en la variable gestión administrativa, mientras que un 40% encuentra un nivel medio y un 10% encuentra un nivel bajo. De los resultados se logra evidenciar que la gran mayoría de los colaboradores conoce la misión y visión de la organización, mostrándose de acuerdo que existen indicadores para medir la calidad de atención.