Gestión del talento humano y el desempeño laboral de los colaboradores de la municipalidad distrital de Tambogrande – Piura 2023 - Luna Palacios, Gonzalo (2023)
El objetivo principal de la investigación fue evaluar la relación entre relación entre la gestión del talento humano y desempeño laboral de los colaboradores de la municipalidad distrital de Tambogrande, Piura,2023. Se utilizó una metodología aplicada, cuantitativa, no experimental, transversal y correlacional. En base a la variable independiente denominada gestión del talento humano se obtiene un nivel de significancia de 0.003 y la variable dependiente esempeño laboral es de 0.001, por otro lado, se aplica la prueba de Kolmogorov-Smirnov en base a que la muestra es mayor a 50, aplicándose toda vez que la muestra es de 120 colaboradores de la municipalidad distrital de Tambogrande, Piura,2023. Asimismo, se concluyó que existe una relación significativa entre las herramientas de marketing digital y captación de clientes, el cual reflejó un factor de Spearman = 0,957 y sig. =0.000.