Centro cívico de Huaraz para la mejora del paisaje urbano del barrio de Belén – Centro Cívico Cultural distrital Huaraz, Ancash - Trinidad Leandro, Michel Jhimmy (2020)
La degradación del espacio urbano es un problema latente en el barrio de BelénHuaraz, esta se viene generando por problemas de una pérdida de identidad sobre nuestra memoria de territorio, para generarse una ciudad con utopía moderna que envuelve problemas como la aparición de espacios impersonales y sin identidad historia; denominados no lugares los que permiten la existencia de heterotopías en el espacio urbano del barrio de Belén-Huaraz, por lo que el poblador no tiene una buena relación con la ciudad, sin espacios de recreación entre otras, el objetivo es evaluar el impacto del Centro cívico que solucionaría y mejoraría el problema del paisaje urbano.