Campaña gráfica sobre el maltrato animal y su influencia en el conocimiento de los ciudadanos de el Agustino, Lima, 2023 - Anyaypoma Mendoza, Shilian Liseth (2023)
La presente investigación Campaña Gráfica sobre el maltrato animal y su influencia en el conocimiento de los ciudadanos de El Agustino, Lima, 2023, tiene el objetivo determinar la influencia la campaña gráfica al generar nuevos conocimientos y concientización de los ciudadanos del Agustino sobre el maltrato animal. Se desarrolló una metodología de tipo aplica, diseño experimental, sub diseño cuasi experimental y un enfoque cuantitativo, además tiene una justificación de tipo teoría, práctica, social y metodológica ayudando a nuevos trabajos científicos. La muestra que se utilizó fue 108 ciudadanos de El Agustino y son personas entre 21 y 40 años del conjunto residencial Los Eucaliptos, Se utilizó un cuestionario de 14 preguntas, obteniendo una confiabilidad 0.872 superior en el grupo experimental contra el grupo control y una correlación positiva aceptando la hipótesis general. Permitiendo concluir que la implementación de campañas son un buen instrumento para obtener mejores resultados, demostrando una buena influencia entre las variables campaña Gráfica y conocimiento.