Operación de expedición en la logística de salida de la empresa Bakels Perú S.A.C. 2020 - Ramírez Portillo, Luis Enrique (2020)
La presente investigación fue desarrollada y tuvo como finalidad determinar la operación de expedición en la logística de salida en la empresa Bakels Perú S.A.C. 2020. Para su desarrollo se recurrió a los autores Escudero (2014), como autor principal para fundamentar la variable Operación de expedición, así como sus dimensiones. La población de estudio fue 50 trabajadores de la empresa y la muestra también fue de 50 elementos. Se diseñó un cuestionario 30 preguntas. Fueron validadas por los especialistas de la escuela de administración mediante el coeficiente de Aiken. La fiabilidad del instrumento se ejecutó con el test de Alpha de Cronbach, obteniendo un resultado de 0,852 para la variable. Los resultados obtenidos mediante la prueba Chi-cuadrado de Pearson, se obtuvo los valores de 28,175; 36,543; 41,453; 32,881 por cada dimensión con la variable respectivamente, con una significación asintótica bilateral= 0.000, así también mediante la prueba de contingencia se obtuvo un valor de 0,600; 0,650; 0,673; 0,630; por cada dimensión con la variable respectivamente; por lo tanto, las dimensiones van a explicar suficientemente a la variable.