La gestión ambiental en la ecoeficiencia de los trabajadores de la Municipalidad distrital de Jangas - Ancash, 2019 - Pomar Sánchez, Michael Roger (2021)
El presente trabajo de investigación, que se ha titulado: “La Gestión Ambiental en la Ecoeficiencia de los Trabajadores de la Municipalidad Distrital de Jangas – Ancash, 2019”. Se constituye como objetivo general determinar cómo la gestión ambiental influye en la ecoeficiencia de los trabajadores de la municipalidad distrital de Jangas, y como objetivos específicos, en primer momento se establece hallar en qué medida el cuidado del medio ambiente influye en la ecoeficiencia de los trabajadores de la municipalidad de Jangas; como segundo objetivo específico se ha fijado determinar cómo la gestión ambiental municipal influye en la ecoeficiencia de los trabajadores de la municipalidad de Jangas y el tercero es determinar de qué forma la política ambiental influye en la ecoeficiencia de los trabajadores de la municipalidad de Jangas. Se desarrolló la Investigación bajo el enfoque cualitativo, que se basa en un tipo de investigación direccionada a la comprensión y prioritario de carácter básico con un diseño de teoría fundamentada. La población y muestra se constituye por las personas especializadas en la materia, para cuyo efecto se utilizó la aplicación de las técnicas de investigación entrevista, usando como instrumento guía de entrevista. Obteniendo como conclusión tres puntos muy importantes que representan la parte principal de la investigación.