Instrumentos de planificación estratégica y política pública de la municipalidad de Puente Piedra -2013 - Pastor Agüero, Félix Máximo (2015)
El presente estudio titulado “Instrumentos de Planificación Estratégica y la Política Pública de la Municipalidad de Puente Piedra -2013”, tiene como objetivo general, determinar qué relación existe entre la aplicación de los instrumentos de planificación y la política pública de la Municipalidad de Puente Piedra en el año 2013, estudio correlativo de corte transversal descriptivo, tiene como muestra a 46 funcionarios principales de la Municipalidad de Puente Piedra de Lima metropolitana en el año 2013. Se aplicó un estudio de correlación de Ch2 Pearson, con lo que llegamos a concluir nuestro estudio para lo que se aplicaron las técnicas aprendidas previamente en metodología, para poder culminar nuestra estudio, a través de la aplicación de instrumentos diseñados a partir de nuestras dimensiones correspondientes a las variables en estudio; los resultados se corrieron en el programa SPSS versión 15 en español, con lo que se obtuvo un índice de 960, es decir 96.0%, con un índice de libertad de 040 o 4,0%. En tal sentido llegamos a concluir en que existe una relación significativa entre la aplicación de los instrumentos de planificación estratégica y la política pública de la Municipalidad de Puente Piedra en el año 2013.