Niveles de Burnout en el personal de ventas por teléfono de una empresa de Cali Center de Lima Metropolitana - Reyes Espino, Kelly Denisse (2010)
La presente investigación tiene como finalidad determinar el nivel de Bumout en el personal de ventas por teléfono de una empresa cali center de Lima Metropolitana. La investigación es de tipo descriptivo, transeccional, con un diseño no experimental. La muestra consistió de 101 varones y mujeres, cuyas edades oscilan entre 21 y 40 años. Se utilizó el Maslach Bumout Inventory (1985) adaptada por Fernández (2002). Los resultados presentan niveles promedio en Bumout y sus dimensiones, al igual que en las variables sexo, edad y área de trabajo.