Digitalización de documentos y procesos administrativos en la oficina de administración del distrito fiscal de Lima Este, 2021 - Lezcano Henriquez, Wilson Alberto (2022)
El estudio se planteó como objetivo determinar la relación que existe entre la digitalización de documentos y procesos administrativos en la Oficina de Administración del Distrito Fiscal de Lima Este, 2021. En la metodología tuvo en cuenta una orientación cuantitativa, básica, descriptivo, correlacional, participaron en el estudio 75 personas y para obtener los datos se empleó el cuestionario en ambas variables, los que contaron con la validación y confiabilidad. La confiabilidad con Alfa de Cronbach en la primera variable fue 0,947 y en la segunda 0,921, lo que indica una alta confiabilidad. En los resultados en la digitalización de documentos el nivel fue medio en 75%, en los procesos administrativos el nivel fue regular en 75% y en sus dimensiones: planeación regular en 72,5%, en organización regular en 72,5% y en el control regular en 70%. En la conclusión se encontró la relación de las variables con Rho de Spearman que tuvo como resultado 0,824, que indica que la relación es alta y significativa.