Análisis del mensaje publicitario de la campaña televisiva "Los convocados" de cerveza Cristal, caso: spot "Cuando juega Perú, jugamos todos" 2011 - Trujillo Rivera, Misael Jonathan (2013)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar el mensaje publicitario que propone cerveza Cristal a través del spot televisivo “Cuando juega Perú, jugamos todos”. Para realizar esta investigación he optado por utilizar fichas de observación, el cual será un análisis personal sobre el mensaje publicitario, en ello se abordará diversos puntos como: Tipos de mensajes publicitarios, Grupos de referencia y el concepto central creativo del spot televisivo. Así mismo voy a recurrir a 3 entrevistas a profundidad, para saber el punto de vista de expertos en publicidad, y por consiguiente manifiesten todo su conocimiento en base al contenido del mensaje publicitario que propone cerveza Cristal a través de un spot televisivo. De igual forma, recopilaré información de diversas fuentes bibliográficas para tener un amplio panorama del trabajo de investigación y ampliar los conceptos que involucra esta pesquisa.