El clima organizacional y su influencia en el desempeño laboral en los trabajadores administrativos de la Municipalidad Distrital de Independencia, Huaraz 2021 - Mautino Espinoza, Julian Nivardo (2021)
https://hdl.handle.net/20.500.12692/71979