El uso indebido de los signos distintivos con relación a los delitos de falsificación en el Perú - Mego Vasquez, Leiner (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo analizar cuáles son las consecuencias por el uso indebido de los signos distintivos con relación a los delitos de falsificación en el Perú. Es así como se desarrolló el estudio empleando una metodología con un enfoque cualitativo, siendo una investigación básica y fenomenológica, haciendo uso de una entrevista de 9 preguntas como instrumento para la recolección de información. Este fue aplicado en una muestra de 8 fiscalizadores de la oficina subregional de estudios pre-inversión y unidad de infraestructura. Tras aplicar el cuestionario en la muestra seleccionada, se consideró que existen muchas consecuencias negativas de comportamientos ilícitos, lo que frena de manera importante el crecimiento de la empresa original.