Viabilidad de mercado para la instalación de una cadena de panadería en la ciudad de Piura en el 2015 - Alzamora Zegarra, Juan Ignacio (2015)
El siguiente trabajo de investigación, tiene como objetivo general, determinar si existe viabilidad de mercado para la instalación de una cadena de panaderías en la ciudad de Piura en el año 2015, investigando a cierto grupo de esta población de personas y de esta manera poder obtener los resultados esperados para esta investigación. Para el procesamiento de los datos se llevará a cabo un análisis estadístico de tipo cuantitativo para la caracterización de la muestra mediante el uso del SPSS 22 y el uso del Excel, en donde se concluye que existen posibilidades para poder desarrollar este proyecto en tanto corresponde a la misma interviniendo los diferentes factores de mercado siendo oferta, demanda, gustos y preferencias de la población de la ciudad para poder determinar la viabilidad de este proyecto en el año 2015.