Desempeño docente en el nivel primaria de la Institución Educativa N° 6039 Fernando Carbajal Segura de la Ugel 06-Ate 2018, año 2018 - Beltrán Ramos, Felicita Liliana (2019)
El trabajo de investigación se titula: Desempeño docente en el nivel de primaria de la Institución Educativa N° 6039 Fernando Carbajal Segura de la Ugel 06-Ate 2018, cuyo objetivo fue: Describir el desempeño docente en el nivel primario de la Institución Educativa N° 6039 Fernando Carbajal Segura de la Ugel 06-Ate 2018. La metodología el enfoque de la investigación cuantitativo, tipo de investigación básica, diseño de la investigación no experimental sub tipo descriptivo, método descriptivo. El estudio censal es de 20 docentes. Se utilizó la técnica de observación, el instrumento ficha de evaluación en el marco del buen desempeño docente que fue adaptado, validado por juicio de expertos temáticos y metodológicos, La fiabilidad con la prueba NPar Kruskal-Wallis. Siendo las conclusiones generales las siguientes: Los resultados encontrados se demuestra que el desempeño docente se percibe en un en el nivel de logro previsto 65% para el nivel primaria de la Institución Educativa N° 6039 Fernando Carbajal Segura de la Ugel 06, en cuanto a la dimensión reflexiva desempeño docente se percibe en un 5,0% en proceso, la dimensión relacional del desempeño docente se percibe en un 30% logrado previsto, La dimensión colegiada del desempeño docente se percibe en un 10% logrado previsto, y La dimensión ética del desempeño docente se percibe en un 30% logrado previsto para el nivel primaria de la Institución Educativa N° 6039 Fernando Carbajal Segura de la Ugel 06- Ate 2018.