Procedimiento administrativo disciplinario, según percepción de los docentes de la Ugel 06 – Lima, 2016 - Martel Zorrilla, Petrona Rosalie (2016)
En la investigación titulada: Procedimiento administrativo disciplinario según percepción de los docentes de la Ugel 06 – Lima, 2016, el objetivo general de la investigación fue determinar el nivel del procedimiento administrativo disciplinario según la percepción de los docentes de la UGEL 06 de Lima - 2016. El tipo de investigación es básica, el diseño de la investigación es descriptivo y el enfoque es cuantitativo. La muestra estuvo conformada por 100 docentes. La técnica que se utilizó es la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue un cuestionario aplicado a los docentes. Para la validez del instrumento se utilizó el juicio de expertos y para la confiabilidad se utilizó el Alfa de Cronbach que salió muy alta: 0,953 para la variable procedimiento administrativo disciplinario Sobre el objetivo general: determinar el nivel del procedimiento administrativo disciplinario según la percepción de los docentes de la UGEL 06 de Lima – 2016, los resultados, indican que el procedimiento administrativo disciplinario, está en el nivel bueno y representa el 74.00% de los docentes encuestados.