Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la elaboración de galletas de quinua en la empresa Soluciones Alimenticias S.A.C. Ate – Lima, 2017 - Leydi Nicol, Isla Taco (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito demostrar que la aplicación del estudio del trabajo en la elaboración de galletas de quinua incrementa la productividad de la empresa SOLUCIONES ALIMENTICIAS SAC. La aplicación del estudio del trabajo se dio mejorando la eficiencia y eficacia en la producción. La población está conformada por las 12 semanas antes y después en la medida de mis indicadores, aplicados en la elaboración de galletas de la empresa SOLUCIONES ALIMENTICIAS SAC y la muestra es de tipo no probabilístico, intencional por el tiempo de desarrollo de la investigación, por lo tanto será igual que la población. Así mismo, el tipo de tesis es aplicada, por su enfoque cuantitativa y es de diseño cuasi experimental. Los datos resultaron ser paramétricos, por lo tanto para la validación de las hipótesis se usó la prueba T-Student dando como resultado que la aplicación del estudio del trabajo incrementó la productividad en 56%, la eficiencia en 63% y la eficacia en 50% en promedio de medias del antes y del después de la aplicación. Por lo tanto concluyo que la Aplicación del estudio del trabajo incrementó la productividad de la empresa SOLUCIONES ALIMENTICIAS SAC