Endomarketing y compromiso organizacional de los colaboradores de la Empresa Manpower Professional Services S.A., San Isidro 2019 - Guerrero Salazar, Lucero Gianine (2019)
Este estudio se realizó con el objetivo de determinar la relación entre el endomarketing y el compromiso organizacional de los colaboradores de Manpower Professional Services S.A. El tipo de investigación es correlacional, de diseño no experimental, de corte transversal; utilizando los cuestionarios para el endomarketing y el compromiso organizacional, estos fueron realizados a ciento ocho colaboradores aptos a brindar la información requerida para el estudio. Como resultado se obtuvo que existe una relación de Spearman positiva muy baja con 0,149entre las variables analizadas.