Aplicación Dashboard Analítico para la gestión de información del área contable en la empresa Grupo Benny, Villa el Salvador, 2022 - Castro Hoyos, Jose Alberto (2022)
El trabajo de investigación fue desarrollado con el objetivo de determinar el efecto de la mejora del dashboard analítico en la gestión de información en el área contable, Grupo Benny S.A.C., 2022. Empleando una metodología de tipo aplicada con diseño experimental, pre-experimental. Los resultados demostraron que el implemento de un dashboard analítico mejoro a nivel general 7.26% en los indicadores en la gestión de información en el área contable, permitiendo dar un monitoreo a tiempo real con los contratos que estén registros y aprobados. Lo que más ayudó a la implementación del dashboard analítico fue en las tomas de decisiones, ya que nos muestra indicadores claves del rendimiento y tomar acciones para optimizar los resultados.