Propuesta de directiva para la elaboración de expedientes técnicos en la Municipalidad Provincial de Anta - Cusco año 2018-2019 - Ramos Alata, Wilson (2021)
La presente investigación está dirigida al estudio de la propuesta de directiva para la elaboración de expedientes técnicos en la Municipalidad Provincial de Anta-Cusco año 2018-2019, en la cual se planteó como objetivo, plantear una propuesta de directiva para la elaboración de expedientes técnicos en la Municipalidad Provincia de Anta, Cusco, 2018-2019; en ese sentido para el desarrollo indagatorio se consideró el método de la triangulación, con el diseño estudio de caso, dentro del enfoque cualitativo, y tipo básico. Para el trabajo de campo, se tuvo en cuenta a los participantes en esta investigación conformadas por 05 profesionales encargados que conforman el Equipo de revisión y aprobación de expedientes técnicos elaborados dentro de la Oficina de proyectos de la Municipalidad Provincial de Anta, por lo que para poder realizar la recolección de data se recurrió a la técnica de la entrevista semi estructurada, así como para el tratamiento de las entrevistas se utilizó la reducción de datos. Con los resultados obtenidos se llegó a la conclusión que debe estar considerado dentro de la propuesta de directiva para la elaboración de expedientes técnicos en la Municipalidad Provincial de Anta, Cusco, las fichas técnicas, perfiles profesionales y expedientes técnicos para contar con estándares de calidad en su elaboración optimizando los ciclos del proyecto como son las fases de pre inversión, inversión y pos inversión.