Estrategias publicitarias y creación de contenido del Canal PymeTV para las Mipymes en Lima Metropolitana - Ayala Pancorbo, Royer Jhony (2024)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar las estrategias publicitarias y la calidad del contenido publicitario del canal PymeTV para las Mipymes en Lima Metropolitana que se relaciona con el objetivo de desarrollo sostenible (ODS) al promover el crecimiento económico y la generación de empleo mediante la creación de contenido, por lo cual se realizó una investigación cuantitativa, con un diseño transversal de nivel correlacional-causal. Para la recolección de datos se aplicó un cuestionario en Google Forms con la escala Likert que contó con 24 ítems aplicados a 150 emprendedores que adquirieron los servicios del canal PymeTV. Se concluyó que si existió una correlación (Rho Spearman 0,578) con un análisis positiva media entre las estrategias publicitarias y la calidad del contenido publicitario de PymeTV con Las Mipymes de Lima Metropolitana.