Aplicación del Estudio del Trabajo para optimizar la productividad en la subgerencia de comercialización de la Municipalidad de Carabayllo año 2017 - Roldán Chávez, Carlos Alfredo Martín (2017)
La presente investigación tuvo por finalidad demostrar como la “Aplicación del Estudio del Trabajo optimiza la productividad en la Subgerencia de Comercialización de la Municipalidad de Carabayllo Año 2017.” La investigación inicia con un diagnóstico de la realidad problemática de la Subgerencia de Comercialización, por lo cual se utilizaron diferentes matrices para la mejor percepción de esta problemática. Una vez demostrada la problemática, se procede a realizar 2 mediciones, una pre prueba y post prueba, basadas principalmente en los expedientes del mes de Abril del año 2017 y estos se compararon con los expedientes del mes de Enero del año 2017, que fue antes de la aplicación del Estudio del Trabajo. Para tal propósito se detallará posteriormente que y como se aplicaron las herramientas del Estudio del Trabajo, y como estas optimizaron la productividad de la Subgerencia de Comercialización. Los resultados que se obtuvieron pudieron comprobarse mediante análisis descriptivos y de contrastación de hipótesis.