Factores determinantes de la satisfacción laboral: Caso Megamarcas SAC. - Rondoy Aguilar, Lily Elizabeth (2012)
Hoy en día la satisfacción laboral, forma parte fundamental y esencial para todas las empresas. Es por ello que esta investigación ha sido orientada a identificar cuáles son los factores determinantes de la satisfacción laboral: caso “Megamarcas SAC”. Considerando que mi investigación es de tipo no experimental – explicativa, causal y transversal; para el desarrollo de esta investigación ha sido necesario usar una técnica de la encuesta, aplicada a 64 trabajadores de la empresa Megamarcas SAC. Teniendo como resultado obtenido la identificación de los factores de satisfacción de la empresa “Megamarcas SAC”. Los resultados de esta investigación demostraron que si existe satisfacción laboral, esto se debe a que la gran mayoría de ellos se sienten satisfechos con la supervisión, condiciones de trabajo, factor económico y compañerismo. Para la empresa es una ventaja el que sus trabajadores estén satisfechos, y puedan cumplir correctamente sus funciones.