Desempeño laboral docente y su relación con la calidad educativa en el CETPRO ciclo Básico, José Faustino Sánchez Carrión, UGEL No. 01 Lurín-Perú 2011 - Ruiz Mitteenn, Juan Frank (2013)
El presente trabajo determinó la relación existente entre el Desempeño Laboral Docente y la Calidad Educativa en el Cetpro ciclo básico, José Faustino Sánchez Carrión, Ugel Nº 01 Lurín- Perú 2011. El marco teórico se basó en el estudio de modelos teóricos relacionados con el desempeño laboral docente y calidad educativa. El tipo de investigación correspondió al descriptivo - correlacional, de corte transversal. La población estuvo constituida por 90 estudiantes. Se utilizaron dos encuestas como instrumentos de recolección de datos medidas a través de la escala tipo Likert. La validez del instrumento se determinó a través de juicios de expertos, la confiabilidad de los instrumentos fueron dadas por el índice de confiabilidad del Alpha de Cronbach el cual presentó una puntuación de 0.920 en el desempeño docente y 0.894 en calidad educativa, los cuales reflejan un nivel de aceptación respecto a ellos, calculados mediante el SPSS versión 19 representados, elaborando los cuadros y gráficos respectivos. Los resultados de correlación y contrastación de hipótesis de las variables en estudio determinada por los estudiantes fue 0,007 aceptándose la hipótesis de investigación (Ha), existiendo una correlación del 28,3 %. Concluyendo que existe una relación entre las variables en estudio.