Diseño de un conjunto habitacional con sistemas constructivos sustentables en la Urbanización Mangomarca, SJL, 2017 - Moreno Muñoz, Alonso Andres (2018)
La presente tesis tiene por título “DISEÑO DE UN CONJUNTO HABITACIONAL CON SISTEMAS CONSTRUCTIVOS SUSTENTABLES EN LA URBANIZACIÓN MANGOMARCA, SJL, 2017”, cuyo objetivo es determinar las características del diseño de un conjunto habitacional con sistemas constructivos sustentables, para el cual será medido con los elementos de la variable independiente de conjunto habitacional que son la población, el urbanismo, la funcionalidad y los aspectos tecnológicos. Para lo cual, es un estudio aplicativo de que se investigó en una muestra de 165 pobladores de la urbanización, mediante el uso de la encuesta, los datos obtenidos por el instrumento de medición fueron debidamente procesados por el programa estadístico llamado “SPSS Statistics Versión 22”, Mediante el cual se concluyó que El “Conjunto Habitacional” requiere de altos estándares en cuanto a sus características poblacionales, urbanas, funcionales y tecnológicas, ubicado en la Urbanización Mangomarca, en el Distrito de San Juan de Lurigancho.