La prescripción adquisitiva como excepción procesal en los procesos de reivindicación - Sánchez Medina, Melva Eudomilia (2012)
Partiendo del objetivo de determinar si es procedente dentro de un proceso de reivindicación paralelo a uno de prescripción adquisitiva presentar excepción de prescripción adquisitiva de propiedad, he desarrollado esta investigación y la he titulado “La prescripción adquisitiva como excepción procesal en los procesos de reivindicación” Ya terminada la investigación he estructurado este trabajo siguiendo las pautas metodológicas que me han sido dadas por Ja Escuela de Derecho de la Universidad César Vallejo de Piura, por Jo que tiene Jos tres capítulos exigidos. El primer capítulo contiene el Marco Metodológico en el que especifico todo lo referente a ia metodología dei proceso investigativo aplicada para lograr ei resultado que presento como producto de esta investigación. El secundo capítulo contiene el Marco Teórico oue me ha orientado para los análisis necesarios para elaborar Ja propuesta de solución aJ problema que generó la investigación El tercer capítulo presenta ¡a Discusión de Resuitados conforme ia estructura planteada por la Escuela de Derecho, describiendo y discutiendo los resultados para plantear la solución al problema que permitió la elaboración de la propuesta. Finalmente presento mis conclusiones, recomendaciones y propuesta, así como ia bibliografía que ha sido utilizada para la investigación.