Espacio hospitalario para la prevención y tratamiento ambulatorio de neoplasia a la mama, Chorrillos, Lima, 2022 - Vega Corral, Raul Kenyo (2022)
El presente trabajo titulado “Espacio Hospitalario para la Prevención y tratamiento Ambulatorio de Neoplasia a la mama en el distrito de chorrillos, Lima 2022” tiene como respuesta a la problemática que aqueja el distrito y a la falta de cierre de brechas en sector salud. En priorizar el primer nivel de atención que es el preventivo a través del tiempo la enfermedad del cáncer asido incrementando en todo el Perú, mucho más en las metrópolis por varios factores que generan el incremento del cáncer. Esto se debe a la poca cultura preventiva de chequeos con la finalidad de diagnosticar a temprano tiempo antes que inicie la metástasis. Nuestra intención es diseñar un espacio hospitalario para promover la cultura preventiva del Cáncer de mama a través de espacios donde se den charlas de concientización de la enfermedad. Y a su vez realizarse chequeos de detección del Cáncer de mama todo esto nos ayudaría a detectar el Cáncer en etapas primarias en las mujeres.