Aislamiento social por COVID 19 en la productividad laboral presencial de los cirujanos dentistas de la DIRIS Lima Norte ,2021 - Llallico Colana, Marylia Gissel (2022)
El presente estudio busco analizar la relación del aislamiento social por COVID 19 en la productividad laboral presencial de los cirujanos dentista en la DIRIS Lima Norte 2021. El estudio se realizó de tipo básico con enfoque cuantitativo con nivel descriptivo, con una población de 100 participantes y una muestra de 72 cirujanos dentistas. Se utilizo de técnica la encuestas y de instrumento cuestionario con 18 ítems para cada variable bien formuladas. El objetivo general fue determinar la relación del aislamiento social por COVID 19 en la productividad laboral presencial de los cirujanos dentista en la DIRIS Lima Norte, 2021.mètodo de análisis descriptivo con prueba de normalidad mediante Kolmogórov-Smirnov y para la prueba hipótesis general correlación lineal Pearson y para las especificas coeficiente de correlación de Spearman.Los resultados de la variable productividad laboral es percibida por los participantes encuestados en un nivel alto por un 98,6 %, mientras en un nivel medio el 1,4 % y bajo en 0 %, mientras la variable aislamiento social presenta un nivel bueno en un 76,4% mientras que en un nivel regular se encuentra en un 23,6 % y un 0 % en un nivel malo ,concluyendo que se demuestran correlaciones significativas entre las dimensiones entre las dimensiones del aislamiento social y la productividad laboral .