Campaña publicitaria sobre métodos anticonceptivos en los alumnos de cuarto año de secundaria de la Institución Educativa 3061 Jorge Chávez Dartnell en el distrito de Comas año 2013 - Olivares Ochoa, Mariella Andrea (2013)
El presente trabajo tiene como objetivo principal lograr que los alumnos de la Institución Educativa 3061 Jorge Chávez mejoren su nivel de información sobre los métodos de anticoncepción. Para lograr este objetivo se ha realizado una campaña de publicidad social que busca conseguir el interés de los estudiantes dejando de lado los tabús que puedan tener. La campaña se realizó en los alumnos del cuarto año de secundaria a quienes se les aplicó una encuesta para medir el nivel de conocimiento al iniciar el trabajo. Una vez que ya se ha ejecutado la estrategia publicitaria se les volvió a aplicar la misma encuesta para sí mejoraron sus conocimientos.