Clima organizacional y su influencia en el desempeño laboral del personal de salud del Centro Especializado de Salud Mental Chiclayo - Diaz Reyes, Luzel Manuela (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia que existe entre el clima organizacional y el desempeño laboral del personal de salud del Centro Especializado de Salud Mental Comunitario de Chiclayo. El tipo de investigación es de tipo aplicada, puesto que sigue solucionar un problema específico u obtener una aplicación práctica concreta. De diseño no experimental, correlacional de corte transversal. Utilizando un cuestionario, aplicado a 37 personas que laboran en la institución. El resultado que nos dio que el coeficiente de correlación fue de = 0,643 este valor nos indica que existe una correlación positiva alta es decir que a mayor nivel del clima organizacional mayor será el nivel del desempeño laboral. Esto quiere decir que existe influencia entre ambas variables que son clima organizacional y el desempeño laboral.