Reputación corporativa de la pollería Napos Chicken en los clientes del Distrito de Chimbote, 2021 - Coba Taboada, Leslie Selene (2021)
La presente investigación titulada “Reputación Corporativa de la Pollería Napos Chicken en los clientes del Distrito de Chimbote, 2021”, tuvo como objetivo general describir la reputación corporativa de la pollería Napos Chicken en los clientes del distrito de Chimbote, 2021. La metodología empleada fue el enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un nivel descriptivo simple y con un diseño no experimental. Se tuvo como población a los clientes de Chimbote de la pollería Napos Chicken Chimbote. Dicha investigación llegó a la conclusión que la pollería Napos Chicken Chimbote contaba con una buena Reputación Corporativa con un 61,66% frente a un 100% y que esto se debía a la buena comunicación que existe dentro del entorno laboral, como la comunicación con el público, lo que generaba una buena percepción con respecto a las siguientes dimensiones: cultura y entorno de trabajo, atractivo emocional, productos y servicios, visión y liderazgo, responsabilidad social y rentabilidad económica.