Habilidades directivas y el desempeño docente en la Institución Educativa N° 2051, Carabayllo, 2020 - Contreras Chipana, Jesús Jorge (2020)
La investigación tiene el propósito de determinar la relación entre las habilidades directivas y el desempeño docente en la Institución Educativa del distrito de Carabayllo, 2020. Estuvo regida bajo el enfoque cuantitativo, diseño no experimental correlacional, transversal. La muestra empleada fue de 65 docentes, con instrumentos validados por expertos y una alta fiabilidad. Los resultados nos indicaron la existente de una correlación fuerte entre las variables: Rho de Spearman de ,566** y una significación bilateral de ,000.