Rediseño de identidad corporativa en redes sociales del centro de fisioterapia FisioAnn y la percepción de los clientes, Miraflores – Lima 2024 - Ramirez Mechato, Alessandro Giordano (2024)
Esta investigación titulada “Rediseño de identidad corporativa en redes sociales del centro de fisioterapia FisioAnn y la percepción de los clientes, Miraflores – Lima 2024” se encuentra estructurada y basada en el aporte a la ODS número 8, trabajo decente y crecimiento económico, el cual tuvo como objetivo: Determinar la influencia del rediseño de identidad corporativa en redes sociales del centro de fisioterapia FisioAnn en la percepción de los clientes, Miraflores,2024. La cual es de tipo aplicada, con un diseño no experimental manteniendo un enfoque cuantitativo de nivel correlacional. Por otro lado, se usó una población de 150 personas con una muestra de 108 siendo mayores de edad.