Marketing digital y la captación de clientes en una empresa del Cercado de Lima, 2022 - Torres Peralta, John Anthony (2022)
La presente investigacion tuvo como objetivo, determinar la relación entre el marketing digital y la captación de clientes en una empresa del Cercado de Lima, 2022. La metodología fue tipo aplicada de enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, transversal y correlacional. La muestra estuvo conformada por 30 clientes, para la recopilación de datos se aplicó la encuesta y el cuestionario como instrumento a una escala de medición tipo Likert, presentando una confiabilidad alta a través del método Alfa de Cronbach. Los resultados demostraron que el marketing digital se encuentra en un nivel óptimo con 56.67% y la captación de clientes se percibe a un 76.67%, obteniendo un coeficiente de correlación de (Rho = 0.663) y un nivel de significancia de (p= 0.000 < α= 0.05). Concluyendo que existe relación significativa, positiva moderada entre el marketing digital y la captación de clientes.