La influencia de ladrillo concreto celular para su uso en la construcción de losas aligeradas, Lima - 2021 - Champi Florez, Jaime (2021)
La investigación titulada “La influencia de ladrillo de concreto celular para su uso en la construcción de losas aligeradas, Lima - 2021”, tiene como objetivo determinar de qué manera influye el ladrillo de concreto celular en la construcción de losas aligeradas, Lima – 2021. El trabajo de investigación se desarrolla en cuatro capítulos en los que abarca toda la investigación. El primer capítulo consta de la introducción, en las que podemos encontrar la realidad problemática, formulación del problema, Justificación, Objetivos generales y específicos, Hipótesis. Para el segundo capítulo, se muestra el marco teórico donde mencionamos los antecedentes, teorías relacionadas del concreto celular. El tercer capítulo, se muestra la metodología donde mencionamos el tipo y diseño de investigación, variables y operacionalización, población muestra y muestreo, técnicas e instrumentos de recolección de datos, método de análisis de datos. Por último, el cuarto capítulo se realiza el análisis de los resultados realizados en el laboratorio. Todos los ensayos y pruebas se rigen bajo la Norma Técnica Peruana. Los métodos de cálculo, cuadros y/o gráficos, son explicados y/o mencionados a lo largo del trabajo