Revisión sistemática sobre el porcentaje de grasa y el índice de masa corporal en personas adultas, periodo 2015-2020 - Burga Quintero, Jesús David (2020)
La presente investigación se titula: REVISIÓN SISTEMÁTICA SOBRE EL PORCENTAJE DE GRASA Y EL ÍNDICE DE MASA CORPORAL EN PERSONAS ADULTAS, PERIODO 2015-2020, siendo el objetivo Determinar con base a la revisión la sistematización de las evidencias que determinan la relación del índice de masa corporal y porcentaje de grasa corporal en adultos del 2015 al 2020. El estudio fue de diseño No Experimental, de enfoque cualitativo, tipo descriptivo, siendo las variables el Índice de Masa Corporal (IMC) y el Porcentaje de Grasa corporal (%GC), teniendo como muestra estudios referidos a las variables relacionados con la obesidad. La técnica fue el análisis documental y el instrumento la recolección de artículos científicos y otras investigaciones referentes al IMC y el %GC. El método fue la revisión sistemática.