Gestión del conocimiento para el liderazgo transformacional en la empresa de transportes Royal Palace’s Trujillo – 2018 - Aguilar Gálvez, Rosa Thais (2019)
Ante la necesidad la empresa de transporte Royal Palace´s para conocer sus fallas tantas administrativas como en sus servicios se formuló como objetivo general analizar la gestión del conocimiento para el liderazgo transformacional del 2018, por lo cual, se aplicó un estudio descriptivo- no experimental de corte transversal. Se determinó la población y la muestra de la empresa con una data de 40 empleados. La información fue obtenida en base a técnicas aplicadas que fueron el cuestionario y charla presencial, los resultados se presentaron en gráficos, los cuales mostraron resultados en base a nuestro objetivo general llegando a la conclusión de que la empresa no utiliza de manera eficiente y eficaz sus recursos, la falta de liderazgo y el conocimiento son factores que limitan a los trabajadores así como la clase de liderazgo que lleva a cargo la empresa no es la adecuada para que esta siga ascendiendo, ocasionando cancelaciones de las rutas de servicio en momentos repentinos, pérdidas de fidelización de cliente y temporadas bajas que se largan sin mencionar la mala imagen que se tiene de la empresa. Por ende, concluimos que se pueden determinar significativamente algunas características importantes en cuanto a la gestión del conocimiento y el liderazgo transformacional de la empresa de transporte Royal Palace´s.