Aula virtual y satisfacción académica de los estudiantes en un instituto superior tecnológico privado, Piura, 2020 - Coronado Flores, Jorge Antonio (2021)
Este proyecto ha tenido como objetivo general determinar la relación de aula virtual con la satisfacción académica de los estudiantes de la especialidad de Administración Industrial de SENATI sede Piura 2020 20, buscando analizar el grado de satisfacción por el servicios recibido para lograr su autorrealización, para ello se planteó una investigación del tipo básica, no experimental fue: Transversal, descriptivo, correlacional del tipo de enfoque cuantitativo, las variables de estudio fueron las Variables Aula virtual y Satisfacción académica, la población fue de 86 estudiante matriculados en la especialidad de administradores industriales de SENATI Sede Piura del semestre 2020 20, de los cuales se trabajó con una muestra de 47 estudiantes, utilizándose el tipo de muestreo no probabilístico por conveniencia. Las conclusiones del estudio indicaron que las variables aula virtual y satisfacción académica no tiene una relación significativa ya que se ha tenido un valor de significancia de 0.214 mayor al 0.05 en la prueba de Rho Spearman.