Los aprendizajes en la virtualidad en una institución privada de Lima 2022 - Caycho Vilcarromero, Renzo Abraham (2022)
La presente investigación titulada: Los aprendizajes en la virtualidad en una institución privada de Lima 2022. Se realizó con la intención de dar una respuesta la interrogante principal: ¿De qué manera las clases virtuales influyen en los aprendizajes de los estudiantes en una institución privada de Lima 2022?. Y como objetivo general: Determinar la influencia de las clases virtuales en los aprendizajes de los estudiantes en una institución privada de Lima 2022. La investigación se desarrolló bajo un diseño no experimental de tipo descriptivo, correlacional – causal con enfoque cuantitativo con una población de 45 estudiantes del 1er ciclo de la carrera de administración de una institución privada de Lima 2022. Para la recopilación de datos se utilizó la técnica de la encuesta a través de los cuestionarios, previamente validados se demostró la confiabilidad. La conclusión determinó que existe influencia entre las clases virtuales y el aprendizaje de los estudiantes en una institución privada de Lima 2022; la prueba de Pearson arrojó un coeficiente de correlación 0,558 y significancia bilateral de 0,000.