Morosidad del Control de Créditos y su incidencia en el Flujo de Caja de la Empresa AM3 Ingeniería & Negocios S.A.C. en Lima, Perú – 2020. - Mucha Mallaupoma, Liz Lena (2021)
En la investigación se presenta por objetivo general: Determinar la incidencia de la morosidad del control de créditos y su incidencia en el flujo de caja de la empresa AM3 Ingeniería & Negocios S.A.C., en Lima, Perú – 2020, es de enfoque cuantitativa de tipo básica, diseño no experimental, corte transversal; de muestra no probabilístico, conformada por los 15 trabajadores entre internos (trabajadores en planilla) y externos (trabajadores por honorarios); los datos recolectados fue por la técnica de encuesta y para el instrumento el cuestionario. Se obtuvo como resultado la relación significativa entre la variable Control de créditos y Flujo de caja, según coeficiente de 0.839 definiendo como correlación positiva fuerte; también existe relación significativa entre la variable Control de créditos y la dimensión Control de pago y cobros, según coeficiente de 0.512 definiendo correlación positiva media; finalmente existe relación significativa de la variable Flujo de caja y la dimensión Análisis de cuentas por cobrar, según coeficiente de 0.730 definiendo correlación positiva media. En conclusión, la morosidad del control de créditos incide significativamente en el flujo de caja efectivo.