Inteligencia emocional frente a la crisis generada por el Covid-19 en los docentes de la Red 12-Ugel 6, Ate, 2020 - Vega Espinoza, Liz Ángela (2020)
La presente tesis tuvo como objetivo determinar el nivel de Inteligencia emocional frente a la crisis generada por el Covid-19 en los docentes de la Red 12-Ugel 6, Ate, 2020. La investigación fue de tipo básica, con diseño no experimental, de corte transversal, descriptiva. La población estuvo conformada por los docentes de la Red 12 Ugel 6 – Ate. La muestra estuvo conformada por 130 docentes. La técnica utilizada para la recolección de información fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario conformado por 24. Se utilizó el software estadístico SPSS versión 25 para procesar los datos. Los resultados de la investigación determinaron que en el 53.8% de los docentes se aprecia una es Media, en el 43.1% es Alta y el 3.1% muestra un nivel Bajo, concluyendo que la Inteligencia emocional en los docentes de la muestra se encuentra en un nivel medio.