Los procesos de importación y La Fidelización del cliente en la agencia RH Aduanas SAC, Callao 2018 - Sedano Matienzo, Gissela Gladys (2018)
La investigación denominada “Los Procesos de Importación y la Fidelización del Cliente en la Agencia RH Aduana S.A.C, Callao 2018”. Fue planteada con el objetivo de determinar la relación entre los Procesos de importación y fidelización del cliente en la agencia RH Aduanas S.A.C, Callao, 2018. Esta investigación corresponde al tipo aplicada, con diseño no experimental, de nivel correlacional y corte transversal. La muestra estuvo constituida por 37 clientes nacionales de Lima-Callao de la agencia RH Aduanas S.A.C. Se aplicó un cuestionario con aplicación de Escala de Likert. Los resultados demuestran que existe una baja asociación del -23,5% asimismo un nivel de Sig. (bilateral) de 0.462 lo que nos señala que los procesos de importación no se asocian con la fidelización del cliente en la agencia RH Aduanas S.A.C.