Efectos del software ardora sobre el rendimiento escolar en el Área de Comunicación en los estudiantes del segundo grado del nivel primario de la I.E. Nº 3507 - Lima - Silva Toribio, Hector Enrique (2014)
El presente trabajo tuvo como problema general: ¿Cuáles son los efectos del software Ardora sobre el rendimiento escolar en el área de comunicación en los estudiantes del segundo grado del nivel primario de la I.E. Nº 3507 - Lima? y objetivo general: Evaluar los efectos del software Ardora sobre el rendimiento escolar en el área de comunicación en los estudiantes del segundo grado del nivel primario de la I.E. Nº 3507 - Lima. La investigación fue aplicada, con un diseño cuasi experimental, con dos grupos uno de control y otro experimental. La muestra estuvo conformada por 56 estudiantes del segundo grado del nivel primario. Se aplicó la técnica del muestreo intencional con grupos intactos con pre test y post test. El software Ardora mejora significativamente el rendimiento escolar en el área de comunicación en los estudiantes del segundo grado del nivel primario de la I.E. Nº 3507– Lima, con un nivel de significancia de α= 0,05