Características de la masificación del gas natural vehicular en el transporte público en Lima Metropolitana 2019 - Delgado Miguel, Pedro Pablo (2019)
La presente tesis denominada Características de la masificación del gas natural vehicular en el transporte público en Lima Metropolitana 2019, el cual tiene como objetivo general determinar las características de los factores de la masificación del gas natural vehicular en el transporte público en Lima Metropolitana. El método utilizado para la presente es el cualitativo con la metodología del paradigma interpretativo, así mismo se usó el diseño fenomenológico tiene por finalidad analizar la información y obtener las características de cada determinado factor. Se utiliza como instrumentos las entrevistas, esto se realiza a expertos del tema y bajo sus aportes analizaremos y brindaremos las resultados sobre como las características de la masificación son percibidos. Concluye la tesis habiéndose logrado identificar que en el factor económico el gas natural es la alternativa viable y sostenible para el transporte público; en el factor social es el ajuste del precio del pasaje, en el factor ambiental el uso del gas es más beneficioso y terminando con el factor normativo que los expertos concluyen que aún no la ley no es del todo clara hacia el sector transporte público.