Evaluación del pavimento flexible mediante el método PCI de la av. Don Bosco entre las av. Marcavelica y av. Raúl Mata de la Cruz. Veintiséis de Octubre – Piura. 2020 - Cardoza Castro, Alexander Manuel (2020)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo principal evaluar el estado del pavimento flexible mediante el método del PCI de la Av. Don Bosco entre las Av. Marcavelica y Av. Raúl Mata de la Cruz del Distrito Veintiséis de Octubre - Piura. 2020. La metodología a utilizar es de tipo de investigación aplicada, de diseño de investigación no experimental – transversal, de nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo, su población es toda la Av. Don Bosco. Distrito Veintiséis de Octubre – Piura. 2020 cuya longitud es de 5 Km y la muestra fue de tipo no probabilística por conveniencia cuya longitud es de 1 km, la técnica a usar fue la observación y el instrumento la ficha de observación. El resultado general fue que el pavimento flexible tiene un PCI de 45.56%. Se obtuvo como conclusión general que el estado del pavimento flexible es regular de la Av. Don Bosco entre las Av. Marcavelica y Av. Raúl Mata de la Cruz. Distrito Veintiséis de Octubre – Piura. 2020.