Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en la instalación de alarmas de la empresa Protemax, Surco, 2019 - Ramos Avalos, Ronal Yohn (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como título aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad del servicio de instalación de alarmas en la empresa Protemax, surco, 2019, el objetico es determinar como la aplicación del estudio de trabajo en conjunto con las dimensiones del estudio de métodos y el estudio de tiempos ayuda a mejorar la productividad del área de área de accesorios de la empresa Protemax Corporation. La investigación es aplicada, con un nivel de investigación descriptivo explicativo, con un enfoque cuantitativo, con un diseño de investigación cuasi experimental. La población del presente estudio estuvo conformada un grupo de 60 días de evaluaciones y la muestra de selección es igual que la población. Los instrumentos utilizados em el desarrollo de la investigación fueron los formatos de recolección de datos para las 2 variables de investigación donde la técnica empleada fue la observación. La validación de los instrumentos se realizó a través del juicio de expertos y los dataos serán procesados a través del programa estadísticas SPSS. La productividad se incrementó en un 28%, al igual que la eficiencia y la eficacia se vieron incrementados.