Habilidades sociales y clima escolar en estudiantes de segundo de bachillerato en una institución educativa de Buena Fe, 2020 - Santana Baquedano, Priscila (2020)
Este trabajo investigativo tuvo el propósito de determinar la relación que existe entre las habilidades sociales y el clima escolar en estudiantes segundo de bachillerato en una institución educativa de Buena fe, 2020. La muestra fue aplicada a 58 estudiantes en edades de 15 a 16; Se utilizo el diseño no experimental transversal descriptivo correlacional. Utilizando los instrumentos respectivos de habilidades sociales de Goldstein’s, y clima escolar de R,H Moos ambos adaptados a la realidad de la institución donde se realizó la indagación . Los instrumentos poseen validez y confiabilidad. La investigación dio como resultados que no existe relación significativa entre habilidades sociales y clima escolar (p>0.05).